RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
MTOLEDO - PAKO - 03/12/18
TOLEDO: Gritó Campeón en la última final del año
Matías Toledo se consagró Campeón de la clase Super Pako, este pasado fin de semana. La fecha Coronación de PAKO (Pilotos Asociados Karting del Oeste), tuvo lugar en el trazado de Zárate, en donde el piloto de General Rodríguez, logró quedarse con el título máximo de la temporada.
MTOLEDO - PAKO - 10/09/18
TOLEDO: Con una nueva victoria, es único líder en la Super Pako
El piloto de General Rodríguez, Matías Toledo, volvió a ganar en la divisional Super Pako, que este fin de semana llevó adelante la 7ª fecha en el Kartódromo de Zárate. De esta manera suma importantes puntos para mantener su ventaja en la punta del campeonato.
MTOLEDO - PAKO - 13/08/18
TOLEDO: Se afirma en la cima de la Super Pako
En otro gran fin de semana, Matías Toledo festejó con doble podio su paso por el kartódromo porteño “Ciudad de Buenos Aires”. El volante de General Rodríguez supo repetir la brillante actuación que tuvo en el compromiso anterior de la categoría y se quedó con el triunfo en la 1ª final y con el 2° puesto en la 2ª de la clase Super PAKO. Las competencias correspondieron a la 6ª fecha de la categoría Pilotos Asociados Karting del Oeste (PAKO).
MTOLEDO - PAKO - 16/07/18
TOLEDO: Se mantiene en lo más alto con doble podio
El piloto de General Rodríguez, Matías Toledo, tuvo una gran actuación el último fin de semana en la 5ª fecha del Campeonato Anual de PAKO disputada en el Kartódromo de Zárate. Tras quedarse con la primera final, logró un importantísimo segundo puesto en la decisiva. Así, suma 102 puntos que la tienen como único líder en la divisional Super Pako.
MTOLEDO - PAKO - 11/06/18
TOLEDO: Doble podio para ser lider en la Super Pako
El piloto de General Rodríguez, Matías Toledo, tuvo una destacada actuación en la 4ª fecha de Pako, disputada el pasado fin de semana en el Kartódromo de Zárate. Tras este nueva presentación, Toledo saltó a la punta del torneo de la divisional Super Pako.
MTOLEDO - PAKO - 14/05/18
TOLEDO: Buena cosecha en el Coliseo Porteño
Matías Toledo se hizo presente en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires” para disputar la tercera fecha de la divisional Super Pako con el objetivo de seguir prendido en los primeros puestos de la tabla general. En la primera final se quedó con la victoria, mientras que en la segunda, no tuvo su mejor actuación. Sin embargo después de esta jornada mantiene su lugar entre los primeros 3 de la divisional.
MTOLEDO - PAKO - 04/12/17
TOLEDO: “Fue un año muy bueno para nosotros”
Decía Matías Toledo, quien cerró el pasado fin de semana su primera temporada en la Super Pako. Allí consiguió luchar, con tan sólo la mitad del torneo disputado, hasta las últimas instancias por el título. Las competencias se desarrollaron sobre el kartódromo porteño, y correspondieron a la fecha Coronación del Campeonato organizado por P.A.K.O.
MTOLEDO - PAKO - 06/11/17
TOLEDO: Un triunfo para ilusionarse con el título
En otro brillante fin de semana, Matías Toledo volvió al podio en la 9ª fecha de PAKO. El volante de General Rodríguez, se quedó con una contundente victoria en la 1ª Final de la clase Super Pako, y completó la 2ª de las decisivas en el 8° lugar, para sostenerse en la lucha por el título. La cita tuvo lugar en el kartódromo de Zárate.
MTOLEDO - PAKO - 09/10/17
TOLEDO: El dueño del Gran Premio en la Super Pako
Matías Toledo festejó desde el primer escalón del podio en Zárate. La dupla que integró junto a su piloto invitado, Kevin Quevedo, se adjudicó el triunfo en el Gran Premio “Juan Milan” - Copa “Rubén Tenaglia”, evento tradicional de la categoría PAKO.
MTOLEDO - PAKO - 18/09/17
TOLEDO: Volvió a ganar en la Super Pako
Después de su excelente debut en Ciudad Evita, el piloto de General Rodríguez, Matías Toledo, estuvo presente en la 7ª fecha del Campeonato PAKO, para desarrollar su segunda actuación en la categoría Super PAKO.
MTOLEDO - PAKO - 07/08/17
TOLEDO: Debut soñado en la Super Pako
Matías Toledo hizo su debut el pasado fin de semana en la exigente clase Super Pako, en el kartódromo de Ciudad Evita. El volante de General Rodríguez ganó la Super Clasificación y se llevó la primera final de punta a punta en ésta exigente divisional. El compromiso correspondió a la 6ª fecha de PAKO.